Мою любовь - царицу...

Мою любовь - царицу...
Мою любовь – царицу свергнул с трона,
 
Наговорив, совсем ненужных слов,
 
Сумбурно, массу подводя основ -
 
Убил меня, без одного патрона.
 
А я тебе кивнула головой -
 
Согласна на разрыв сердечный,
 
Коль не любима, ни к чему и вечность…
 
Тихонько отводя печаль рукой.
 
Когда прощались, весела была,
 
И не затронула больную тему,
 
Но стало холодно душе и телу,
 
И горечь вдруг, по сердцу поползла.
 
Ведь я ждала тех сокровенных фраз,
 
Когда вновь радость обретает силу…
 
Да стала я тебе постылой,
 
И выставил бездушье на показ.
 
автор Людмила Купаева