Одна во всём любовь

Весь путь, что я прошла,
Осилила не зря.
Твоя рука была
Мне так важна.
 
Всё знал, жалел, оберегал
Учил и открывал
Весь мир, а в нем любовь.
Одну во всём любовь.
 
И к тем, принёс кто боль.
К тому, к кому душа,
Услышав голос твой,
Прижалась не дыша.
 
К тому, что всё вокруг
Твоих творенье рук.
И даже сердца стук –
Твоя любовь ко мне.
 
Прости, что долго ждал,
Когда смогу понять
Твой крест и щедрый дар –
Возможность ощущать
 
Любовь твою сполна,
Из чаши счастье пить.
Наполнена душа,
И хочется любить.
 
Ты в сердце мне стучал
Так долго. Я прошу:
Прости. Горит свеча,
Тобой, Господь, дышу.