Альбом

Альбом
Взгляни на свои фотографии,
Покопайся в своей биографии,
В душе всплакни по ушедшему,
По юному себе и беспечному...
Ничего назад не возвращается,
Фотоснимки годам посвящаются,
Только груз бытия нарастает,
И весной он, что снег не тает...
Не грусти, приятно же вспомнить,
Волнения жизненных молний,
Те, что сердце пронзали насквозь,
Как счастье в душе взорвалось.
Когда встретил свою ту родную,
Во всей вселенной одну такую,
А продолжением счастья - дети,
Их нет лучше на всём целом свете...
Семья! Что главнее быть может,
Ничего нет её и не будет дороже...
Вытри слёзы, закрой альбом,
Не грусти, а порадуйся о былом!
 
Михалев Андрей, 16.09.2018