ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ…
Люблю тебя, как любит только Бог….
Прости, Всевышний, что с тобой сравнился,
не осуди, что я в неё влюбился
и лёг собакой преданной у ног.
 
Люблю тебя, как злато казначей,
как утром сон влюблён в твоё дыханье,
любовь душе даётся в испытанье,
как истина среди пустых речей.
 
Люблю тебя, как звёзды небосвод,
так, как весною солнце любит землю,
слова – пустое, только чувству внемлю
и чуду, что со мной произойдёт.
 
Люблю тебя, хотя и не клянусь,
но так как я любить никто не сможет,
любовь свою я ощущаю кожей,
когда к тебе случайно прикоснусь.
 
И пусть весь мир узнает мой секрет:
люблю тебя… и чувств своих не прячу,
пускай другие завистью заплачут,
что чувство это до скончанья лет.
 
Люблю тебя….