КОШКА.

Вдвоем с тобой опять мы каждый вечер.
Женился и живёт отдельно сын,
И хоть заходит к нам, и часты встречи,
Но грустно нам с тобою без причин.
Как хорошо, что есть на свете кошка,
И дарит нам она своё тепло,
И скрашивает нашу жизнь немножко,
Как без неё бы было тяжело!
Придёт, и в руку ткнётся головою,
И скажет: "Мяу" громко, или "Мур",
И гладя нежно шёрстку ей рукою,
Любой из нас смягчится, в сердце дурь
Утихнет, одиночество отступит,
И сердце ощутит вдруг теплоту,
Как будто кто - то мне подарок купит,
Исполнив мою старую мечту.
16.06.2017.