Когда б вы знали...

Когда б вы знали...
Когда б вы знали,
Средь какого пира
Скабрёзности,
Плевков и тумаков
Безоблачная
Хаживала Лира,
Их оттеняя запахом
Цветов...
Подвалы,
Чердаки и кочегарки...
Из сотен "сот"
Убийственное: "НЕТ"...
Но каждый раз
Родится при огарке
И задымится
"Пачка сигарет"!