Ты вернёшься к себе

Ты вернёшься к себе
Ты вернёшься к себе...
Не опущены плечи,
И глаза
Прямо смотрят
В чужие глаза!
Ты вернёшься к себе
И досужие речи,
Зная цену словам,
Смело выбросишь
В хлам!
Ты вернёшься к себе
Старой снежною тропкой,
Проскрипя в вечеру
Под любимым окном...
Ты вернёшься
В свой дом,
И девчонкою робкой
Прядь рябины
Тебя
Приголубит
Тайком...