юная любовь

Закончен бал,
скатилась шаль
и плечи
я целовал,я целовал.
Сирени запах,
запах нашей встречи
нас обнимал,нас обнимал.
Прошли года,
а сердцу всё неймётся.
Стучит оно
мне каждою весной.
Такой любви
уж больше не найдётся,
что уносила в небо
нас с тобой.
Любви большой
и в юности безгрешной
стихи не раз
я в жизни посвящал.
Не пропущу опять
с выпускниками встречу.
Да только там тебя
ни разу не встречал.