Её глаза, как небо, вспоминаешь.

Её глаза, как небо, вспоминаешь.
Вдохновение - странная, классная вещь.
Особенно, когда Ты любишь.
Когда по всем ночам не спишь.
И думаешь лишь, как приголубишь.
 
Её глаза, как небо, вспоминаешь.
В мечтах на крыльях улетаешь.
И чувствуешь, душою таешь.
Когда любви стихи листаешь...
 
16. 9. 2018 г.