Сражён навек любви стрелой.

Сражён навек любви стрелой.
Ночей не сплю, в любви страдаю.
Но ничего поделать не могу.
Как позабыть Богиню Ту ? Не знаю.
Наверно, я у Ней в долгу.
 
Приворожила и с ума свела..
Попал в ловушку страсти.
И чувствую, давно ушла.
Но хочется с Ней Счастья.
 
В плену обетов и обманов.
Опутан весь Её игрой.
Ищу я выход из тумана.
Сражён навек любви стрелой.
 
Покорно жду и верю обещаньям.
Обманываюсь уж в который раз.
Как жить без этого очарованья ?
Без колдовского взгляда, милых глаз...
 
15. 9. 2018 г.