К мужчинам лишь испытует нужду

К мужчинам лишь испытует нужду
Девица специально не худеет,
Ни ест, ни пьёт, но тяжелеет.
Завидуют, однако, ей подружки,
Что поделать? Любит дева плюшки.
*
Для мужчин девица, как подушка.
На груди наколка... типа мушки.
Девицы ножечки упитанно-приметны.
Все габариты издали заметны.
*
Она старалась, чтоб увидели мужчины,
Что для волнений больше нет причины.
Пред ними женщина с большим достатком,
Кровь с молоком. Неравнодушная к загадкам.
*
В соку девица, в теле чистом, сладком.
С небольшим, быть может, недостатком...
На отдых деньги есть, а так же на еду,
Беда... к мужчинам лишь испытует нужду...
*************************************