Я для души играю на баяне

Я для души играю на баяне
Лишь для души играю на баяне,
Неправда... Вовсе не попьяне.
Вот, иногда, возьму аккордеон...
И от души пою, подыгрывает он.
*
В ночь ухожу я с ним в обнимку,
Лес люблю. Тумана в поле дымку.
Где мотыльки под музыку порхают,
И все цветы по мне, мелодии скучают.
*
От удовольствий ароматней пахнут,
Без красоты не только люди чахнут.
От счастья мотыльки на плечи мне садятся,
Сидят... пока моим теплом не насладятся.
*
Частенько в поле я к ромашкам ухожу,
Играю им, пою иль просто ночи провожу...
Цветы растут быстрее, чем от влаги,
Степь радую я, лес и непреступные овраги.
*
Лишь для души играю на баяне,
Неправда... Вовсе не попьяне.
Вот, иногда, возьму аккордион...
И от души спою, мне подыгрывает он.
******************************