ПЕРО И ШПАГА... ВУАЛЯ!

Перо и шпага - два его конька!
Легко владея ими в полной мере
Д*Эон предвидел, нить судьбы тонка,
на собственном рискованном примере...
 
Мужскую суть Д*Эон от всех скрывал,
зажав корсетом в недрах пышных юбок...
Но сбросив их он страстно фехтовал
и тень свою сражал ударом грубым...
 
Опасная влюбленность короля
могла раскрыть все карты... Вуаля!!