Мы все не без греха.

Я не скрываю - не святая.
Быть может первая из грешниц,
Но кто не грешен, мне скажите?
Ну разве, только что - младенец.
Зачем судить меня берётесь?
Не судьи вы, не прокуроры.
Не много ль, на себя берёте
Зачитывая приговоры?
Опомнитесь и посмотрите
Вы ведь и сами не безгрешны
Тогда зачем так говорите
И взгляд бросаете небрежный.
Сто раз уже всем повторяла,
И буду снова повторять -
Я никого не принуждаю
Со мной общаться продолжать!
Какого чёрта мне писать
То обижать, то унижать...
Жила, ведь как-то я, до вас
И впредь, жить буду продолжать.