ПУСТО

ПУСТО…
 
Мне ни радостно, ни грустно…
Мне – неинтересно, пусто!
Время мчится день за днем…
Без меня – я, ни причём!
В пустоту бросаю камни
В темноте – закрыты ставни.
За компанию, дышу
Все спешат. я – не спешу!
Сомневаюсь побеждать…
Не хочу я , догонять!
Всем – спасибо всем – пока!
Вас не видно – облака…
 
Сентябрь 2018