Мы всё ещё...

Мы всё ещё живём и рядом,
И, слава Богу. Сквозь фатум быта
Хоть улыбнись, моя отрада,
Моя награда, моя молитва.
 
За что нас жизнь так обижает:
Вчера любили друг друга, словно
Без наших чувств разрушат шарик
Ложь отношений и слов полова.
 
Я так хотел с тобой, родная,
Пройти по жизни и, нам на счастье,
Взлететь ли ввысь, нырнуть до дна ли,
Не обронив там ни день, ни часик!
 
Но это жизнь - такое вышло -
Друг друга видим лишь краем взгляда.
Как будто кто опору вышеб
И задышала тут жизнь на ладан!
 
Искать во тьме твоё касанье -
Теперь мне стыдно, хоть мы супруги.
Мы знаем всё. Мы знаем сами.
Мы на девятом - на снежном круге!