Возвращение.

Из Int. "Любовь ровесников не ищет"
 
 
Она говорила ему: "Ты старый",
Но, он в душе молодой,
Звук шестиструнной гитары,
Плыл над морскою водой.
 
Вспомни пылание лета,
Вспомни пыланье в груди,
Земля была светом согрета,
И встреча ждала впереди.
 
Но, осень вползла незримо,
В туманную заводь мою.
Нищим, босым пилигримом,
В этом забытом краю,
Я одиноко стою.
 
 
2014 г.