Игра на гитаре.

"Он играет ей на гитаре..."
 
Она играет ему на гитаре,
перебирает в душе его струны,
мне кажется, что именно этой паре,
Бог даровал звёздылуны.
 
Она красива на этой обложке,
она нежна - цветок в апреле...
руки, глаза, как у сирени - серёжки,
распускаются, в соловьиные трели.
 
20114 г.