время забывать

я полюбила музыку
иначе:
мне песня заменяет
литр вина,
врача,
машину времени в придачу,
от прошлого,
признаться,
я пьяна –
...касанья,
взгляды,
встречи,
окрыленность,
паденье,
раны...
кругом голова.
 
наверно,
всё имеет завершенность.
включаю песню.
 
время забывать.