обломки

мне кажется, мир остановлен.
надолго. на жизнь всю. навечно.
круиз отменен, а мост сломлен,
он к счастью нас вел так беспечно,
как будто бы выстоять сможет
голодных акул, шторм, цунами.
 
обломки на дне.
вот что гложет:
как это случилось все с нами?