Смирилась ли...

Смирилась ли...
Смирилась ли с вчерашними потерями?
Не знаю...но наряды перемеряла,
прослойки жизни давят атмосферами,
не отвечает телефон доверия.
 
Смотрю в окно, где серебристо-серая
туманная канва легла размеренно,
в ней прячется моё высокомерие,
слезливость измеряя дождемерами.
 
Осадочно-остаточные прения
внесли свои, конечно, изменения,
ведь жизнь в сосуде-теле не безмерная,
а время управляет ростомерами.
 
Неважно проглотила ли, поверила,
но важно, чтобы в будущее с верою,
в кармане пряча строчку задушевную,
шагала смело
и с благим намереньем.
 
Фэнтези Луиса Ройо