Лунное отражение.

Лунное отражение.
Седая ночь почти не дышит,
Темно...На зеркале воды
Звезда застенчиво колышет
Грусть отражения луны...
Она печальна и красива.
Уснув на глади серебром.
Седую голову накрыла,
Туманным, вытканным ковром.
А звёзды там, на синем небе
Рисуют сказочную ночь.
А на реке лесной волшебник
Луны возлюбленную дочь.
 
Ефим Грубый