Неожиданная встреча

Ничто не предвещало нашей встречи.
Я представлял ее совсем наоборот.
По глупости несчастье обеспечил,
И сделан не туда был поворот.
 
Но смилилась хозяюшка судьба,
Свела нас снова, хоть не в лучшем месте.
Услышана солдатская мольба.
Жаль чувства Ваши спрятаны не весть где.
 
Увидев карий блеск в твоих глазах,
Мотор в моей груди был обесточен.
Здесь не поможет разобраться альманах,
Из книг мне не помогут сотни строчек.
 
Вы подарили мне букет воспоминаний,
За что я буду вечно благодарен.
Примите от меня лишь пожелание,
Всегда сияйте в фирменном загаре.