" КАК МНЕ ЛЕТО ПОЗАБЫТЬ "

" КАК МНЕ ЛЕТО ПОЗАБЫТЬ "
Летней ласкою согреты
Кружат листья в пируэте
Желто-красные кареты
Расстилаются под ноги...
 
Не дописаны сонеты
Не раздарены букеты
И не сыграны сюжеты
А уж осень на пороге...
 
Золоченые браслеты,
Словно пропуски-билеты
Обещают сказку лета
На прощание подарить
 
Прижимаю амулеты
И не слушаю запреты
Я ищу у них ответы
Как мне лето позабыть...
 
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2018
Свидетельство о публикации №118111206991