Крик Вольного Орла

Мои пейзажи мрачны,
Мои слова грустны;
Моя любовь невзрачна,
Её глаза темны.
 
И путь кривой и скользский,
Лишь ветер да туман.
Мой полуостров - Кольский,
А может, Индостан.
 
Но кто-то нежно пишет
На сердце мне слова,
А уши мои слышат
Крик Вольного Орла.
 
2 августа 2003 года