Для друга, для какого загадка!

Для друга, а какого загадка!
Марина Новикова Хотова
Болит душа и нет покоя
Пока ты тут я счастлива с тобою
Но нет тебя со мною рядом,
Моя душа страдает, плачет.
 
И знал бы ты?
Как я ночами плачу,
Что ты не рядом, не со мной.
Душа болит и нет покоя.
 
Молю я Бога!
Приди ко мне моя любовь.
Я жду тебя на нашем месте!
Ты знаешь, где встречались мы с тобой.
 
Мне тебя мне не хватает.
Я плачу по ночам.
И не вижу света белого
Ведь нет тебя.
 
Прошу приди!
Найдись любимый человечек!
Я жду тебя всегда, ты знай об этом.
На нашем месте дорогой!
15.09.2018
22:38
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118091506915