Хочется сказать- для Вайфайчика!

Марина Новикова Хотова
Порой хочется сказать слова
Которые бы душу вылечили.
Но я ни как их не найду,
Чтоб понял ты,как ты мне дорог друг!
 
Как бывает так,что в душу я впустила.
Открыла свой мир!
Чтоб понял ты,
Что ты мне родным стал.
 
И потерять тебя я не хочу.
Поверь я столько уже потеряла
Друзей хороших.
Не хочу и тебя терять.ъ
 
Ведь рядом с тобой
Мне легко и спокойно.
И хочется жить,
Дарить радость другим.
 
24.08.2018
22:58
 
 
 
© Copyright: Марина Новикова Хотова, 2018
Свидетельство о публикации №118082407627