Имею честь!

Имею честь!
Мне семьдесят, всего три шага:
Родился, школа и работа,
А пенсия уже для факта,
Билет последний для полёта.
Вот подан трап, взмахну рукой,
Ничто по жизни не убудет,
Как там внизу, кто был со мной,
Ужели всё, не вспомнят люди.
А смысл помнить разве есть,
Свои у Бога чемпионы,
Скажу я всем: "ИМЕЮ ЧЕСТЬ
Встречать ещё аэродромы!..
Пошли осенние дожди,
Я приземлился не навечно,
И полосой мои стихи
Летят судьбой моей навстречу!