Никого дороже в жизни нету

Вот уж четверть века пролетело,
Как тебя, родная, с нами нет.
Я ещё при жизни так хотела
Посвятить тебе стихов букет.
Но не очень как-то получалось,
И все время не хватало слов.
А когда вдруг сиротой осталась,
Ощутила - умерла любовь.
И так жутко стало, одиноко,
Как же больно матерей терять.
Отчего судьба ты так жестоко,
Поздно заставляешь понимать.
Никого важнее мамы нету,
Лишь она сумеет всё простить.
Сделать для тебя зимою лето,
И твой грех у бога отмолить.
Думаю, что даже с того света,
Ты, мой ангел, помогаешь мне.
Никого дороже в жизни нету,
Оттого сейчас больней вдвойне.