Когда-нибудь история рассудит

Страна родная, мы тебе поверили
И затянули туже пояса.
Но сколько можно, люди мы, ни звери.
Идёт война и меркнут небеса.
Конца не видно, истрепались люди,
И всё слабее от надежды след.
Когда-нибудь история рассудит,
Кто стал причиной этих страшных бед.
А мы хотим сегодня жить нормально,
Ни погибать, ни плакать, ни страдать.
Ведь это просто так и так реально,
Заставить олигархов не стрелять.
Придёт черёд и их война достанет,
И их детей она не пощадит.
Лишь милосердие для нас спасеньем станет,
И пусть Господь на мир благословит.
2014г