Диссиденты РПЦ

Диссиденты РПЦ
Вы смотрите на нас как на злодеев!
Нет! Не заслуженно нам оскорбление вот это!
Нет! Мы не служим здесь Варфоломею!
Мы не агенты-"патриарха" Филарета!
Свобода слова-быть у священников должна
Да! Нужен плюрализм сегодня мнений!
Кто прав из нас? Пускай решит страна!
Никто из нас? Да! Далеко-не гений!
Мы-не враги для православного народа!
Верны Московскому мы Патриархату!
В церковном мире-мы не устанавливаем моду!
Да! Диссиденты-мы! Такие мы ребята!
Судить не сможет нас-наш патриарх Кирюха!
Он нам не вынесет-свой смертный приговор!
И жить ему без нас-такая мука!
А с нами воевать-большой позор!
 
l