Табачный патриарх

Табачный патриарх
А не переборщил ли я друзья с Варфоломеем?
 
Пусть на себя теперь пиняет старичок!
 
Я не желаю выглядеть злодеем
 
И предлагаю покурить с ним табачок!
 
Табачным бизнесом -ведь я давно занялся!
 
Свой табачок-я пуще глаза берегу
 
Я с ним бы никогда бы не расстался,
 
Но с чем на встречу к Варфоломею я пойду?
 
Мне "трубку мира" выкурить охота
 
Варфоломей-курить был бы рад!
 
Куренье-зло! Но за мою "работу"
 
Сам Сатана меня не примет в Ад!
 
Ведь я же долларовый давно миллиардер!
 
Господь простит мои все пригрешения!
 
Своей я пастве — личный дам пример
 
За баксы можно получить прощение!
 
Раскол, раскол-конечно трагифарс!
 
Мы пешки в нём с Варфоломеем!
 
Господь даёт мне нынче шанс-
 
Расстаться с тем, что незаконно я владею!