Название не указано

Название не указано
 
Звук глухой металла рельс.
 
Весна, похожая на лето.
 
Но только длинный список пьес
 
Мне донесет немного света.
 
 
На скорости по ране леса,
 
Среди ковров цвета весны,
 
Еду туда, где мне нет места.
 
Я уезжаю от мечты.
 
 
Я мчусь. Зачем? По Божьей воле?
 
Иль то людских законов бред?..
 
А для меня и 5 минут разлуки боли -
 
Самая страшная из бед.
 
 
И с каждым метром глубже в воду.
 
(Как я жила без твоих глаз 17 лет?!..)
 
И лишь картинки с того дня свободы
 
Сегодня мне подарят солнца свет.