На день рождения приехали Курушины

Приехали из Питера на мой день рождения Курушины.
Мне их нравится фамилия. Выбор точных рифм на нее богат.
От общения с ними мной полученной отдушины,
Что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, напишет сразу стишков несколько мой стихотворный агрегат.