Задолбал меня Пегас

Задолбал меня Пегас.
Мой кабинет альпийского ему стал луга вроде.
Вот, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, размещаю я стишок в сети сейчас.
А в голове уже на эту тему стишок новый на подходе.