Стим-фолк a capella

Век железа и пара –
Торжество или кара?
Брызжет звёздами Божья борода...
Пламя встречного жара
Безупречного шара
Созидает узором города.
 
Скляни прочь оснежая,
Встрянет ночь не чужая,
Грянет утро и новая заря.
Торопись, приближая –
Скоро в высь урожая
Ляжет всё, что предложено не зря.
 
Тропы в рай, словно в храме,
Подбирай флюгерами,
Времена веерами коротай –
Пролетай над горами,
Пролетай над мирами,
Сквозь огонь под парами пролетай.