Красота

Красота вся высшая – в уме.
И в клубке
математических абстракций
хотелось бы уверенно суметь
небес гармонию услышать,
цвета галактики увидеть
и откровений пламенем гореть.
 
В неопалимых гроздьях звёздных
Открытий тайнами и глубиной
Свет Истины лучисто-острый
Закон раскроет вдруг простой,
Что Справедливость судит строго
И Страшный Суд всегда с тобой
С умом, любовью, красотой.