Осени начало

Осени начало
Авторы:
 
 
 
Татьяна Мершукова (Т.М.)
 
Михаил Азнауров (М.А.).
 
 
 
(Т.М.) Прекрасно осени начало,
Багряный цвет аллей в тиши.
Листва печалится устало
И дождь поплакаться спешит.
А мы под зонтиком гуляем,
От осени вновь чуда ждём,
С тобой о будущем мечтаем,
К нему уверенно идём.
Встречаясь в чудном лунном парке,
Два сердца бьются в унисон.
Где чувства так сильны и ярки -
Попали мы в осенний сон.
 
 
 
 
(М.А.) Попали мы в осенний сон,
Сердец, в нём, слышен перезвон:
«Тебя люблю!» - шуршит листва –
Сердца волнуют чудные слова.
 
Я приглашаю в парк осенний,
Где гамма чувств и наслаждений:
Багрянец, красно-желтый лист,
Стволы намокшие и, свист.
 
Свистит осенний ветерок,
Гоняя листья, у наших ног.
Ты улыбаешься, ты рада –
Моя любовь, моя награда.
 
Целую, крепче прижимаю:
«Не замерзла, моя родная?»
Лишь только искорки из глаз –
Ответный поцелуй, в тот час…
 
 
 
(Т.М.) Мой светлячок, как сладок образ твой,
Твоя Душа, как нежность листопада -
Всегда согреет, милый мой герой,
И мне, пожалуй, лучшего не надо...
 
Моя Любовь, слова ласкают слух,
Тебя касаясь, сердце плачет снова.
Витает в небе вновь осенний дух,
Но я любить тебя всю жизнь готова.
 
Моя Душа, теперь ты мой навек,
И никогда тебя не разлюблю я.
Мой самый главный, милый человек,
Тебя лелея, с нежностью целую.
 
 
 
(М.А.) Начало осени, с тобой,
Встречаем вместе в поцелуе,
Листвы оранжевой шуршанье
Словно любви к тебе признанье.
 
А в небе, журавлиный клин,
Зовёт в далёкие края.
Вожак курлычет журавлихе:
«Лети за мной, любимая».
 
Осенний воздух, листопад,
Природы чудный аромат!
Живое гимн Любви поёт –
ОН за собой ЕЁ зовёт.
 
Жизни закону подчиняясь,
Осенний аромат вдыхая,
Средь шелеста листвы опавшей,
Опустошаем Любви чашу.