Ответ с волненьем ожидаю...

Ответ с волненьем ожидаю...
Авторы:
 
.
 
Михаил Азнауров (М.А.)
 
Татьяна Мершукова (Т.М.)
 
.
 
(М.А.) Не надо грусть, печаль скрывать
 
Волнами моря их смывать.
 
Любовь поёт - ещё не вечер,
 
Я приглашаю Вас на встречу.
 
.
 
Мы Рай земной для нас устроим.
 
Нам подпоют дельфины в море.
 
Вам руку, сердце предложу,
 
Что Вас люблю, я там скажу.
 
.
 
Слова мои промчатся эхом,
 
Подхватят чайки их с успехом.
 
Признанье в море унесут,
 
От сновидений Вас спасут.
 
.
 
Поймёте, что не сон – реальность
 
И, что признанье не банальность.
 
Я руку, сердце предлагаю –
 
Ответ, с волненьем ожидаю.
 
.
 
(Т.М.) Вы моё Счастье, милый Друг,
 
Вы моё нежное созданье.
 
Люблю касанье Ваших рук,
 
И Ваших глаз очарованье.
 
.
 
Вы моя нежность и Любовь,
 
Вы смысл жизни моей грешной,
 
Стремится к Вам сердечко вновь,
 
Идёт дорогою неспешной.
 
.
 
Слова - бальзам Души моей,
 
В них нежность чувств и благородства.
 
Нет никого мне Вас милей,
 
И не желаю я притворства.
 
.
 
(М.А.) Когда подарите мне Счастье,
 
Когда смогу к Вам прикоснуться
 
Вся грусть пройдёт, мы будем вместе –
 
Любовь возьмёт наши сердца.
 
.
 
Поймете, что не сон – реальность,
 
У моря долго Вас искал,
 
А картину Вы и море
 
Увидеть, я давно мечтал.
 
.
 
Призыв услышали, ответив,
 
Давно Вас жду, мой милый друг.
 
Слезинки счастья я заметил
 
Средь брызг морских, «жемчужин» круг.
 
.
 
(Т.М.) Я одарю Любовью Вас,
 
Мой Ангел нежный.
 
Огонь бы только не угас
 
Любви безбрежной.
 
.
 
А море песню пропоёт
 
Волнами счастья.
 
И нам Надежду принесёт,
 
Пройдут ненастья.
 
.
 
Я Вам отвечу, друг мой, ДА!
 
Я буду с Вами.
 
Моя Надежда и мечта,
 
Моё цунами!