Зимние ЗАГАДКИ!

Зимние ЗАГАДКИ!
Ночью сыпал крупный снег,
А под утро человек
Белый из него возник,
Двухметровый . . . . . . . . !
 
ʞиʚоɹǝнɔ
 
Будто все автомобили
Одеялами накрыли
И освободить их чтобы,
Разгребали мы . . . . . . . !
 
ıqƍоdɹʎɔ
 
Чтобы не помять бока,
Много соли и песка
Пустим мы зимой в расход,
Устранить чтоб . . . . . . . !
 
ɓǝ̤vоvоɹ