Ах, эта осень...

Ах, эта осень...
и ещё немного в продолжение темы об осени...
 
Ах, осень… Красота в чудесных красках,
Своей палитрой сердце взволновала…
И мне тебя отчаянно так мало!
Осенним солнышком твой день приласкан,
 
И птицы не спешат в края чужие,
Несясь по небу в осень с лучшей песней.
И нить от паутины легковесной
С дождинкою ладонь мою накрыла.
 
И блики в локонах, купаясь, дарят счастье,
Не хочется, чтоб это прекращалось…
А мне тебя отчаянно так мало!
И не страшны душе осенние ненастья.
 
Ах, эта осень!
 
Сентябрь, 2018г.
Осенняя мелодия.