Дождливый плен

ДОЖДЛИВЫЙ ПЛЕН
 
Небосвод закрыло серой мглою
Дождь по крыше барабанит дробь
Дом становится тоскливою могилою
Стынет в жилах молодая кровь
Кто сказал , что в дождь сидеть дома лучше?
В ящик смотришь или в интернет
Ну, а если мочит целый день и всё пуще
и просвета в небе нет
Задницу как будто облили скипидаром
ты сидишь, как на гвоздях
День проходит почти даром
Только скучная реклама в новостях
Ничего и не происходит
Дождик как лил так весь день и лил
Кто то занятие себе находит
А сосед мой весь день водку пил
Позвоню хоть друзьям своим
Как они проводят время?
А они как и я- мы дома сидим
Дожидаемся конца дождливого плена