С тобой

С тобой, мой друг, мы чем то схожи
такой же верой мы поражены
и любим одинаково всё тоже
В одних и тех же женщин влюблены
Есть разница , но не большая
Ты молод , а я вот стар
Нас матери одинаково рожая
Вложили в души наши бесценный дар