В мечтах все мы

В МЕЧТАХ ВСЕ МЫ
 
В мечтах мы все парим летаем ,
а в жизни ползаем в дерме
И жизнь свою стараемся и исправляем
Но получается лишь только как во сне
Так хочется счастливым быть
И вечно лишь одну любить
Но лишь судьба все на место ставит
Она не прочь тебя куда - нибудь отправить
Ну, например в деревню иль в село
на практику где нет мужчин
И эти бабы как постоянное зло
Так бесятца без всяких причин
А мужики то где ваши бабы?
Они на заработках в городах
Чтоб прокормить их всех как бы
А вся проблема лишь в деньгах
В глуши и при затишье
Нет о счастливой жизни даже мысли
Всё крутится только в одном
как сохранить семью и дом
Нищают наши все деревни
Вся молодёжь уже в городах
И нет обычий довольно древний
Жить и любить лишь в деревнях