Два я

ДВА Я
 
В тебе всегда живут два я
Две части и каждая твоя
Ты думаешь, а в голове то два полушария
Одна из половинок добрая,
но вот другая злая
И вот идёт у них спор
дискуссия противоречивая , живая
Добрая всёгда за тебя
А злая с подколом не любя
И чтобы ты не делал
Злая испытывает лень
А добрая настраивает ведь много дел
Что толку сидеть как пень?
Так можно просидеть и день
А там и следующий сиди
Ну досидишься сам гляди
Вот так и живут в тебе два Я
такая не дружная семья