Наш Литклуб

Растаяли на сердце льдинки.
Морщинки - радости снежинки,
собрались в уголочках губ.
 
Нет больше грусти, а в глазах соринки.
- Обнимемся, друзья,похлопаем по спинке!
вы мне, я Вам, надеюсь, люб?
 
Год ходим по одной тропинке.
Смешинки, стерли все кручинки.
- Простите, если был когда-то груб!
 
Над рифмой гнем усердно спинки,
девчоночки и мы, мужчинки,
"Верлибром" наш назвали клуб.
 
Одной "артерии кровинки",
"полянки общей мы травинки",
где понимают, руку дружбы подают.
 
Проходят здорово все наши вечеринки.
Новинки здесь рождаются, перлинки.
Наш коллектив, пока, не множится на куб...
 
И пусть!
Уютен, малый наш
у профсоюзов "сруб".