Егоза

Что тут поделаешь,
да, так бывает,
а совесть ему плотно
уши закрывает.
Повязывает крепко
черным на глаза,
шкодливые, веселые глаза.
Такие вот, творятся чудеса.
 
Но, что так всех,
позвольте, забавляет?
Вон, как бывает,
через заглушки, в ушки,
звук всё-же проникает
и щелочку,
всегда найдут глаза,
шкодливые, веселые глаза.
Такой вот, уродился егоза.
 
Что тут поделаешь,
да, так бывает,
наш хохот снова,
тишину "взрывает".
- Вот егоза! -
Смеемся мы в глаза,
шкодливые, веселые глаза.
... Дааа, так бывает,
от смеха снова
катится слеза.