О вечности

- Смотрите-смотрите!
Вон, годы проходят,
вчерашние девочки
деток заводят,
и мальчики, ... ха, мальчики,
лысинами обзавелись!
Ну что тут попишешь,
такая вот жизнь.
Но знаю,я верю
ничто, не проходит, не згинет
бесследно. Останется,что то
во внуках и правнуках, та,
моя кроха, конкретно.
А значит и жизнь,
ни куда не уходит.
Частица меня,
по Земле нашей ходит.
И будет, веками,
с моими руками ходить,
моими ногами.
- Хотите, такое, чтоб было и с Вами?
коль будет потомство,
то в вечность, от Бога,
всегда, да-да-да,
перед вами открыта большая дорога.
- Рожайте детей,
сами их воспитайте!
- Давайте-давайте,
в кровиночке вашей,
себя оставляйте, дерзайте!
И Вы, ваши дети, и внуки
и пра-пра-пра-пра, ...
вы вечно живете на свете, ура!