MILORD

MILORD
Милорд (Эдит Пиаф)
 
Иди, Милорд, сюда,
за стол скорей садись,
наплюй на холода,
поговорим за жизнь.
Давай, налью тебе
весёлого вина!
За новый штрих в судьбе
ты пей его до дна.
Портовых девок ты
не видел никогда?
Ну, что, сбылись мечты?
Зажглась твоя звезда?
 
Вы были так горды, как будто вы король,
взирая с высоты, играли в жизни роль.
Ваш шёлковый платок вам ветер растрепал,
Был с вами – ангелок… Достойная похвал…
Но осмелела я и положила глаз,
и вдруг рука моя дотронулась до вас…
 
Иди ж, Милорд, сюда,
и за мой стол садись,
забудь про холода,
поговорим за жизнь.
Давай, налью тебе
бургонского вина!
За новый штрих в судьбе
ты пей его до дна.
Портовых девок ты
не видел никогда?
Сбылись мои мечты?..
Зажглась моя звезда?!
 
Когда вдруг уплывут куда-то корабли
И счастье увезут… На краешек земли…
И в памяти твоей останется лишь взгляд,
И птичка воробей не прилетит назад.
Но всё-таки есть шанс – его не упусти…
Настанет ренессанс – давай, Милорд, входи!
 
Теперь ты мой, Милорд!
Так улыбнись же мне!
Ведь ты не очень горд?
Мы ж на одной волне!
Так смейся же, Милорд,
давай, споём романс!
Сегодня мне не в порт,
и это же твой шанс!
Да-да, танцуй, Милорд!
Ах. браво же, Милорд!
Та-да-да-да…