Непросто

Непросто
Вспоминать те моменты,
Грустно
В глухой киноленте
Стало..
Душа устала…
 
Чувства -
Они где-то рядом,
Мне
Ни рая, ни ада
Не нужно.
Достаточно взгляда
Твоего.
 
 
Месть -
Остывшее блюдо.
Люди
Предают друг друга.
 
___
 
 
Идущий
Здесь непобедим,
Богом он вроде любим.
Счастье ушло, как дым,
Остался лишь пепел,
Никто не заметил...
 
 
 
Вечер
Коротает ночь глухая.
Свечи
Не согревают.
 
Мысли -
Блуждают как тени.
Время...
Время...
 
 
Я ведь
Хотела прощаться,
Чтобы не возвращаться.
Строчки достигли точек,
Наш сюжет окончен.
 
Как же
Здесь мир не прочен…
 
 
 
 
Чувства -
Они где-то рядом,
Мне ведь ни рая, ни ада
Не нужно.
 
Достаточно взгляда
Твоего.
Достаточно взгляда
Твоего,
Достаточно взгляда
Твоего.
 
 
Забыть?
Не хватает силы,
Чувствам рою могилы…
Как быть с собою в мире?
 
И как же
Всё беспонтово,
Мне без тебя «плохо».
 
Скучаю по тебе.
Прости, скучаю по тебе.
Скучаю по тебе...
 
___
 
 
Грустно
Вспоминать те моменты,
Пусто
В глухой киноленте
Стало...
 
И я устала…
 
 
Месть -
Остывшее блюдо.
Люди
Бросают друг друга.
Люди...
Люди...
 
15/12/17